Смешинка-Воспитание

У моей соседки был сын Вовка,забавный такой мальчуган,немного
картавил.В нашем подъезде жил и его отец,который был
намного моложе его мамы и не признавал ни сына своего,ни его
мамы.Воспитанием сына Володи занималась одна его мама.И вот
как-то соседи рассказали Людмиле,так звали маму Вовы,что её Вова
сильно ругается матом,а было ему тогда лет шесть-семь.И решила
мама Люда воспитывать своего сына прилюдно,на глазах у всех.
Подходит к своему сыночку,а он,как всегда,гулял по двору и давай
его по попе пороть и
приговаривать:"Я тебе ёп...мать покажу,как говорить надо и так
она несколько минут его воспитывала,пока парень не закричал,что
больше не будет так говорить "ёп...мать".Весь двор умирал со
смеху,а Вовка чумазый и со слезами пошёл домой.Сейчас он уже отец,
такой накаченный,высокий,очень симпатичный и растит трёх сыновей.
Вот такая воспитательная история.


Рецензии