Перезвони пожалуйста

Утром пришло сообщение ,
Перезвони пожалуйста,
Как холодком повеяло,
Жалостью запоздавшею.

Вы меня с кем-то спутали,
Ваше письмо не по адресу,
И повторять без устали,
Части молитвы-здравицы.

Как хорошо, что вовремя,
Как хорошо, что разница ,
Что не успела, вспомнила,
Что позабыла пьяницу.

Доброго и никудышного,
Умного и бестолкового,
Пусть он сболтнул чуть лишнего,
И не принёс целкового.

Как до последней капельки,
Ждал сообщенья важного,
В будни и даже праздники,
Перезвони пожалуйста.


Рецензии