Мой рассвет

Голос твой замер... Тихий, бархатный звук
Улегся, притихнув, где-то на дне души
Нежным прикосновением сердца, рук
Рисующих облака... Облака — миражи.
Серые тучи, серые люди и серый день...
Жадно пьёт небо проснувшаяся земля.
Скоро распустится сакура и сирень,
Я улыбнусь, в них растворив себя!
В этих цветущих идолах майских грёз,
Нежно ласкающих взглядом твоим меня,
Пахнет рассвет сережками белых берёз,
Солнце целуют кронами тополя.
Голубь воркует — радуется весне,
Снова в груди трепетный греет свет.
Я засыпая, крепко прижмусь к тебе.
Завтра наступит...
              Ты
                Для меня
                Рассвет!


ЭМ Климова


Рецензии