Подруге Вечной

             Чу! Ухо уловило шипение пластинки,
             И песни водопад, и голоса хрипинки,
             И плечи,левые и правые, опалены дыханием огня,
             На пыльной бесконечной трассе  -Чур меня!

             Мы все бредём-козлуем по дорогам, которых нет,
             На том и слава Богу!
             И наконец, в ИКС -надцатом столетии ты Добредёшь!
             И будешь каждой Третьей!


Рецензии