С кем будешь счастлива вдвойне

А я совсем не безучастлива
ко времени, к себе.
Смотри, как много счастья
в твоей судьбе.
Не упусти, чтобы не оказаться
в кромешной мгле
Ведь счастья много не бывает.
Оно в тебе.
Одна лишь ты об этом знаешь.
И может, как-нибудь расскажешь.
Кто так же счастлив и спешит к тебе.
Ты поспеши, чтобы его не растерять.
И сможешь с тем лишь поделиться.
С кем будешь счастлива вдвойне.


Рецензии