Но всё равно его для страсти мало...

                Экспроиты
Море чувств пошире океана,
И алый парус сдержал девятый вал,
Но всё равно его для страсти мало,
Когда тобой болея, я лишь тобой дышал!
               * * *
Не пионы рвать в чужом саду,
А перчатку бросить, встав к барьеру,
Чтоб защитить честь женщины, не ущемив судьбу,
Достойно мужества с именем к примеру!   


14 июня 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии