Радости

Мы не ангелы и не святые
Мы способны любить и грешить.
Люди в общем то очень простые
И как людям нам хочется жить.

Будем жить, веселиться, смеяться
И прощать как в последний раз.
А потом бы с любимой остаться
Перебросится парой фраз.

Мы мечтаем о лучшем завтра
Все стремимся себя превозмочь.
Не уставая, ищем, где правда
Учим разуму сына и дочь.

Нам побольше бы в жизни радостей
Не тревожиться о завтрашнем дне.
Как же здорово от сладостей
И приятное чувство в вине.


10.10.2019 г.


Рецензии