Лучше с душевностью

За угрюмым нравом
      Не скрыть душевность.
И зачем же, право,
      Добавлять вредность.
Время, да, такое
      Душу тревожит.
Чем-то беспокоит,
      Проблемы множит.
Вот только знать бы где
      Уготован рай.
Угрюмой ерунде
      Спуску не давай.
Разреши улыбку,
      С нею легче жить.
Все свои ошибки
      Уж, пора  забыть.
14.06.21.


Рецензии