Чтоб себя почувствовать нужным...

     В виртуальные игры играем
     и жизнь наша мимо идет.
     Мы сейчас ни о чем не мечтаем!
     Время в тупик нас ведет!

     Как давно не гуляли в лесу?
     Как давно не читали книгу?
     Безысходность- в наших глазах,
     и живем мы кому- то в угоду.

    Мир живет по законам Вселенной!
    Только мы как попало живем.
    Наша жизнь,как сосуд бездонный,
    Не наполнить его умом!

    Те умом,что рождало Вселенную
    Верою той,чистотой!
    Чтобы жизнь проживать- достойную
    и её наполнять добротой!

   Помечтать бы о вечном и важном,
   Дотянуться рукой до звезды!
   И себя бы почувствовать нужным
   и по жизни с любовью идти!
    


Рецензии