Радость бытия

Освободи мечты из плена
Дай время разуму творить.
И будет решена проблема
Кто мы и для чего нам жить.

Желаньем всем своим отдайся
Почувствуй свой сердечный зов.
Забудь про беды и не майся
Пусть будет у тебя надежный кров.

В том испытаешь наслажденье
Узришь глазами рай земной.
И выход от проблем, забвенье
Все наши комплексы тому виной.

08.10.2019 г.


Рецензии