Белая ночь. 346

Очень тихо,
Звон протяжный,
В тонких звуках
Невесомых...
Ночь была,
Загадочной,
В лёгкой
Невесомости.

Удивлял огонь
Волшебный,
Сказочным сиянием,
Посреди,
Высот небесных,
Меря расстояния...

Протянулись далеко,
Все, маршруты края,
Видимых путей,
Высоких,
В светлом Мироздании.

Осветилась благодать,
Чистотой огромной,
В море светлого огня,
Белой, дивной ночи.

       14.06.21


Рецензии