Осенняя тоска

О  чём – то  шепталась, на зорьке листва?
А  ветер слегка,  шевелил  кудри  клёнам.
И  липа скрипела, приходит тоска.
Не быть до весны, нам с тобою, зелёным…

Но,  золота  осень,  подарит  щедрот.
И в красках златых, все вокруг заиграет.
От этих  щедрот,  наш  не насытится   рот…
Не успел приодеть, ветер  сразу  срывает…

И  будем  дрожать,  нагишом  на  ветру.
И  будут  щипать,  нас  морозы…
Зачем? Проклинаем  мы, летом  жару?
Ведь в память, а ней стынут инеем,  слёзы…

18.08.2016 год.


Рецензии