День молчания-ретрит

Я хочу себе устроить
День молчания.
Интернет отключить, телефон
Всем до свидания.
Телевизор не включать,
Не слушать музыку.
Не разговаривать  с котом,
Гладя пузико.
Хочу просто молчать,
Побыть внутри себя.
Познакомиться, так сказать
С этим самым «Я».
Книги не буду читать,
Нужно побыть одной.
Подумать, поразмышлять
О себе самой.
В душу хочу заглянуть
В полное безмолвие,
Где мысли кончается путь
Только спокойствие.
В моменте радость найду
Буду гулять и мечтать
Слушая тишину,
Буду стихи писать.
Я устроила себе ретрит-
-День молчания.
И теперь за меня говорит
Высшее Сознание.


Рецензии