Дрон

В клубе танцевали с Малой для разогрева публики ну там надо каждый час переодевания то типа бандиты танцуем то мажоры то алкаши то наркоманы итд ну за час 1000 т танцуем вечерами на сколько хватит силы сегодня меня хватило на 4 часа теперь понимаю почему люди закидываются каждый день тяжело по 8 часов движения Пришли домой приняли душ и в постель пока только жмемся ну она ещё не готова да я и не спешу привязывать к себе...


Рецензии