Биография

Мир через чур разнообразен
На столько, что в нем есть война
И свет и тьма, и чист и грязен
И я и ты, он и она
Смотрите био мой в медкарте
Почти вся графия в сети
И безразличие в азарте
Свобода воли в заперти
Ошибки, критики и судьи
Все нормы, правила, закон...
Лишь арсеналы злых орудий
Не на колени, так в поклон
И ущемление и нежность
Тоска и радость, смех и плач
Любовь и ненависть и ревность
И фарт и шлейф из неудач
Я плачу, мне смешно при этом
Смеюсь и слёзы льют рекой
Король - шестеркой, туз - валетом
Рождение за упокой,
Как биографию напишешь?
Лесть? Правду? Всю без полумер?
Как не пишите - скажут чешешь
Не приведешь к всему пример
Какой я есть, так и примите
Вопрос задайте - дам ответ
Если осталось что - возьмите
Хотя боюсь ничего нет.


Рецензии