Синеграда

Мне приснилось имя Синеграда. Жутко было. Такого имени я не знаю.

Ты вынес меня из огня.
Летите за мной, сказал

Живи живи, родная,
До встречи со мной.

Синеграда, иди за мной
И быстро по облакам.

Синеграда, ты ведь весточка огня.
поток снега и града.

Спала и мерзла. Дурь в голову спросонья. Потом текста много я иврита и арабского не понимаю.


Рецензии