Любовь

К этой мысли несложной пришел я не сразу.
Морщил лоб и старался как мог
Я иначе скажу всем известную фразу.
Знайте, люди. Любовь - это Бог!
И неважно тебе шестьдесят или тридцать,
Иль семнадцать всего, может быть.
Но придется тебе непременно влюбиться.
Чтобы с Богом по-Божески жить.


Рецензии