Безнадега

Смятение и паника рвут сердце на куски!
Мне так понятен волчий вой, от безнадёги и тоски...
Когда во тьме среди тайги конечности как лёд,
А голод гонит убивать - тут всё наоборот!
Должно же быть совсем не так
Чем не похоже тут на ад?
Друзья, союзники остались...
В далёком детстве, потерялись
Теперь лишь враг и конкурент
Противник, лживый аппонент!
Договорился отвернулся,
И всё - в лопатку нож воткнулся
Куда попал я и за что?
С чем боремся подскажет кто?
Какой тут смысл и где цель?
Ведь год за годом карусель!
Меня стошнит так укачало,
А карусель быстрей - ей мало!
Отсчёта скорость лишь растет:
От часа в час из года в год!
Я понимаю теперь волка:
Искать добро здесь нету толка!


Рецензии