Шутливая рецензия о рабах

Нужны рабы, чтобы собрать капусту,
            что на балконе каждый год ращу.
А так же кукурузу, (чтоб ей пусто),
                Я от неё худею и грущу.
Мне б пацанов нанять копать картофель,
               балкон облюбовал зараза-жук.
И мини -трактор обещали вроде,
я чуточку устал
                и трошечки потух.
Балкон-кормилец трудится исправно.
           Горохом грядочку засеял невзначай.
Рядки клубники выглядят так славно.
             Друзей не стыдно пригласить на чай.


Искренняя благодарность Борису Киря за интересную тему "Нужны рабы для сбора кофе"


Рецензии
Завидный у вас балкон, однако.)))

Галина Ярковая-Фирсова   29.06.2021 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.