Алику Ош

Сколько помню себя эмигрантом
Вспоминается мне исподволь
Лица старых друзей-музыкантов
Пятирядный баян и гармонь

Помню планки
         «Скандалли» и «Тулы»
(У баянов большая родня)
И как эти же планки дерзнули
Покуситься на резвость «Шмеля»

Грустно нам сознавать понемногу
Что замены не будет и нет
Забирай Алик, тихо в дорогу
Память правильно праведно
                прожитых лет


Рецензии