Это было на море...

Это было на море тропическом,
На Маркизовых на островах,
И нельзя этот случай трагический
Описать в европейских словах.

припев:
Тир-ля- лям, тир-ля- лям и фиау,
Тики=мики альвау уа,
Эки-бэки сальватики-дротики,
Тики=мики альвау уа.

С головой, словно персик, подтриженный
Там под пальмой на синем бугре
Жил туземец в бамбуковой хижине
С бородавкой на правой ноздре.

припев:

Нацепивши на шею пять галстуков
По маркизовым по вечерам
Он ходил на свидание к страусе,
Так как прочих там не было дам.

припев:

И от встреч этих нежных, лирических
Там под пальмой на синем бугре
РодилсЯ страусёнок комический
С бородавкой на правой ноздре.

припев:

Страусиха и в гневе, и в ярости,
"Муж" "поступком" своим возмущён
И, страшась алиьентов на старости,
Там под пальмой повесился он.

припев:

Это было на море тропическом,
На Маркизовых на островах,
И нельзя этот случай трагический
Описать в европейских словах.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии