Желание

В мечтах душа летит к тебе навстречу,
Прекрасен, радостен её полёт..
Совместный путь наш, сознаю, - не вечен.
Желанье счастья, хоть на миг, живёт..

Достаточно мне встретиться глазами,
И ощутить руки родной тепло,
Прижаться нежно раз к тебе устами, -
И станет на душе светло, тепло...

             14.06.2021


Рецензии