Она - Любовь!

Рассыпала созвездий горсть,
И пролила росу в долины,
Любовь спустилась к нам как гость -
Время разбилось в половины.

На до и после повелось,
Сказания о ней, былины,
И сколько поисков велось,
Искать ее, и половины...
И как бы целые давно,
И к миру жалость без причины,
Но одиноко все равно,
Всё есть...  Но нету половины...

Она, Любовь, как лепестки,
Касаясь вод озерной глади,
Пуская по воде круги,
Себя являет, мира ради!

24.03.21.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии