Замечательный...

Твои голубые глаза,
Сводят меня с ума,
Если в них взглянуть,
То можно сразу утонуть.


Меня привлекают твои нежные губы,
Я ещё долго смотреть на них буду,
Я хочу прильнуться к ним крепко,
И не отпускать их навеки.


Твои руки татуированные,
Кажутся мне заколдованными,
Они так привлекательны,
Да ты весь сам замечательный...


Рецензии