Всего лишь солнце на ладошке

А у тебя до всего есть дело.
И мимо тебя жизнь не пройдет
Не пронесется.
А как же, смотри уже клубника созрела.
И так ярко светит солнце.
И так ли много надо.
Чтобы вокруг все забуяло.
Твое желание, терпение.
И неуемность.
А ты лишь так немного себе позволил.
Всего лишь солнце на ладошке.


Рецензии