Звёздное эхо друг друга

Мы звёздное эхо друг друга,
Звена два Вселенского круга.
Один на двоих роз венец,
Единый Всевышний отец,
Овец шерстяной палантин,
Al havra kris vanin.
Лавин нисходящий поток,
Лозы виноградовой сок.
Исток из начал и концов,
В пещере костры беглецов.
Звучащий земной Монохорд,
Гармонии сферы аккорд.
Мир параидей сотворцы,
Низинные птицы скворцы.
Просты сер голубки крыла,
Мудры змий-кадуцей столпа.
Толпа перехожих калек,
Свет Ольга и Вещий Олег,
Мы брег океана страстей,
Злат-охра небесных кистей,
Ртуть ки’новарь - с серою сплав,
Малиново-красный рукав.
Устав негорящих словес,
Родимые кольца древес,
Алхимиков ла’зурь-Хирам,
Душ чистых катарсиса храм.

A word in your ear, from father to son
hear the words that I say
I fought with you, fought on your side
Long before you were born

Joyful the sound, the word goes around
From father to son, to son

And the voice is so clear, time after time it leeps
Calling you, calling you on
Don't destroy what you see, your country to be
Just keep on building on the ground that's been won

Kings will be crowned, the word goes around
From father to son, to son


Рецензии