Поздно. А слишком ли поздно?

Поздно.
Слишком поздно.
Да нет, совсем не поздно.
Всего лишь вечер
Ты только мне скажи
о встрече у реки.
И мы посмотрим,
как звёзды зажигают свечи.
А по утру кричат
лишь только петухи.
Да это деревенский вечер.
И только он поможет
нам все решить.
Не городские же столбы.


Рецензии