Ошибиться нам не охота

Пытаются нас заставить,-
сделать то,-чего не хотим,-
им пора эти мысли оставить,-
мы своей волей все сами решим.
Брать с нас согласие по принуждению,-
и окунуть нас в забвение?
Не понятно нам для чего?
 Они об этом наверное знают давно....
хаотичный набор пустых слов,-
и это любовь,доброта и забота?
ошибиться нам не охота!
Кто то улыбается и верит,-
досконально кто то все проверит,-
ведь красивые слова,-только слова,-
правду лишь размазывают пока.....


Рецензии