Когда- то я была совсем иной

Когда-то я была совсем иной,
Теперь меня, увы, узнать так сложно...
Как страшен миг, где сердцу невозможно,
Поверить в то, что ты теперь чужой...

И судороги тела всё острей
Очерчивают контуры увечий.
К чему слова забытых красноречий,
Когда душа застыла у дверей...

И вот, уже не различая дней,
Бредёт мой ангел, потерявший крылья,
И плачет, как ребёнок, от бессилья,
И шепчет в подреберье что-то ей.

Когда-то я была совсем иной,
Теперь же присмотрись:  я пепел белый ,
А ты всего лишь дождь, увы, несмелый,
До боли непроглядно- затяжной ...(14.07.21)


Рецензии