Ральфейская соната 8. Мои бесплодные сады 15-20

Читает автор: Фео РальФей https://youtu.be/ay69AIbFVxA

15. Я создала историю любви, которой не было возможно, которой были предначертаны лишь эти дни, не более чем капля звука в слове "можно..."
16. Я создала лишь сложный механизм, на час, меж сменой в межсезонье, набатом ветра ударялся солнца звон, о стены храма трескались лучи бездонно...
17. Я создала иронию судьбы, прибегнув к чувствам ложно, восторженно воспев свои сады, я отсекла в них чувства безнадёжно.
18. Не зная правды и не говоря о ней, она слагала гимны лету, которое лишь трижды в жизни зацвело, и закричало трижды "ковыряя" землю...
19. Я создала историю любви, нечаянно коачнулась в небе, ты не коснулся крылышек моих - я не склевала крошек в хлебе...
20. Я не узнала неба в облаках, я не пропела "душу", я не украсила себя монистом из тебя, я не взлетела женщиной от мужа...


Рецензии