80

В. Киселевичу

Все говорят про долголетие,
зарядку, воду, прочий ЗОЖ...
Рецепт находишь в интернете и
готовь овсянку, гречку, рожь.

Всё это многими проверено,
но есть ещё один секрет —
жить нужно ярко и уверенно
хотя бы первые сто лет.

И с довоенных дней – с рождения
просёк виновник сей лайфхак
и применяет без сомнения,
мы видим по лицу, что так.

Оно (лицо), как в детстве, светится,
горят задорные глаза.
Ещё пятьсот желаю месяцев
давить ногою по газам!


Рецензии