Бездна

Здравствуйте, я бездна - пустота.
Я никакая - стерва ещё та!
Раз окунешься и не выплывешь вовек,
Кем бы ты ни был - зверь иль человек.
Ищи во мне что хочешь - не найдешь.
Все потерялись, да и ты друг пропадешь
Я есть везде, во всем и не видна.
В родстве с унынием, богата и бедна,
Меня полно и в то же время нет.
Ты мой - на завтрак, ужин иль обед!


Рецензии