Юбилей 6 0

Звенит весёлая капель,
Щебечут птицы в поднебесье,
В апрельский тёплый, светлый день
Пришёл к Вам Юбилей чудесный!

Повсюду прячется невольно
Он, будто бы рояль в кустах.
Попробуем найти сегодня
Его в различных мы местах...

Фигурное Катанье вспомним -
Шесть : ноль - предел мечтаний тут!
Балл этот высший безусловно
Из лучших лучшим лишь дают!!!

"Вся наша жизнь - игра!" - уж точно!
Совы учёной взгляд суров.
Непрост вопрос! Ответ досрочный???
Шесть - ноль! Победа Знатоков!!!

Пришла война неотвратимо,
Враг голод и разруху нёс.
Но не сломили наши силы -
Победу "ГАЗ-60" привёз!!!

Сегодня эта цифра скромно
В Ваш дом с подарками пришла:
Желаем Вам мечты огромной,
Любви, здоровья и добра!

Ваш дом уютом пусть искрится,
Улыбок искренних друзей,
И нам позвольте напроситься
К Вам на Столетний Юбилей!!!


Рецензии