ее глаза

глаза, не по годам,
мудростью переполненные,
читаешь книгу,
где все, и ничего...
твоя душа, невероятно глубока
и в ней нет дна,
в твоих глазах читается мир,
не рассказанный еще художниками...
твои губы молчат,
но я слышу,
что осколками говоришь,
переливаясь ярким цветом,
в мире,
где слезы твои,
водопад из росы...
стирающейся грани,
ты потеряла временный контроль,
бежав навстречу айсбергу,
в моменте найти частичку себя -
резала газеты,
которые правду нагло жгут!
и воспевают черную ложь,
любовь!
то, что еще можно было сохранить...
рисовала позиционный автопортрет,
почти сошла с ума,
но не ушла,
оставив открытым его,
ты устала бежать от ничего,
и устав стирать границы,
рожденный автопортретом,
начал говорить с тобой,
в осколках времени,
и потеряв всякую нить с ней,
теперь - это новая ты...


Рецензии