До-ре-ми...

До-ре-ми-фа-со-ля-си…я –
Песнопенья в День России!

«Ариран» - ансамбль     Невский
По составу больше женский…

О весне поются трели -
Скрипки звук, вокал свирели…

А-ра-ри-о, А…ра…ри…о,
В теле-сети, на радио!

Культ – культурного Эдема -
Антипод хандре проблемам…

Стиль народного фольклора,
Здесь Хёндай, Лада-приора…

Луноход и Газпром- Сити
Фикс- идеи приходите…!

Нотный стан – благое дело
Всех охватит а капелла…

12.06.2021


Рецензии