Летние ночи

И снова эти летние ночи,
И вновь просторы тишины,
И я стою курю порочно,и
Мысли вновь нанесены.

Сверчки стрекочат по
Ночам,и летают совы,
По дождю идёшь один,
Один ты снова.. Снова..

Закаты,рассветы,туманы,
Даже не с кем разделить,
Всё будет в жизни хорошо,
Главное не завалить.

Приведи в порядок мысли,
Включи регги чистоту,и
Улыбнись проблемам,в голос
Крикни,все уроки я учту.

Летний вайб чудесен друг
Мой,наш Райзап востаёт с
Колен,кто сомневается да пофиг
У нас всё круто,без проблем!


Рецензии