чей то стих

Я вижу стих
До зачатья...
Еще не соединилась
Ласка и любовь
Я вижу маленькое создание
Аукает и просит помощь...
Я вижу вырос стих
И изменить не чего
Нельзя...
Я соучастник греха -
Создав своё дитя...
Нельзя ненавидить копию свою
Я тоже чей то стих
Ночи
Родительской любви...


Рецензии