истечение срока давности

Кончалось все,
И кончался дождь.
Что началось?
Что из того,
Что я не помнил и половины всего,
Что засыпан колодец опавшей листвой
Уже в середине знойного лета,
Что язык мой
От жажды еле
Шевелится,
К нёбу почти он присох?
Стало непросто надеяться,
Когда закончилось все.

14.06.2021


Рецензии