Я в слезе. Мой умер друг

                Умер друг,
                И я в печали,
                Бледноликую слезу,
                Отправляю в рюмку водки,
                Солоня душой уж ту.

                Почему...
                Слеза та каплей,
                Не на хлебушек пошла,
                Что накрыл ту рюмку водки,
                С кой не чокнутся любя.

                Горечь водки во слезе,
                Да в горящей мне свече,
                И в портрете...
                С чёрной лентой,
                Что слезу мою темнит.
                ...........................
              Я в слезе.Мой умер друг.       
             
               
               


               


Рецензии