Поле боя

Подъезжаем к полю боя,
Сегодня Питер,завтра Троя,
Артиллерия пошла,мира
Нам не принесла.

Дредами раста запомнят,
Они ловят найс прям на сердце,
Я хотел бы на колесо обозрения,
Но мне там точно нету места.

Мир трёт за миром по малу,
Давайте сохранять человечность
Мы не животные,не звери лихие,в
Обиходе людей совесть и честность.

Мы разрушаем то что строим,
И мы не любим кого ждём,
Потеряя горько плачем,и
Долго мокнем под дождём.


Рецензии