Чай

Вкуснейший чай со вкусом «Экзо».
Чай не зеленый и не черный.
Лиловый чай – ошибок вестник,
А может счастья. Это спорно.

Сладчайший чай со вкусом «Счастье».
Не каркаде и не шиповник.
Мгновенья жизни сладость тратит,
А в привыканьи – ты виновен.

Наш вечный чай со вкусом губ,
Он горьковат и пересолен.
Я не хочу смеяться вслух,
Ведь это все же наша воля.

Чай из трав воспоминаний
Не позволит забыть вкус.
Этот нежный вкус мечтаний –
Поцелуй, а вслед укус.

Чай со вкусом твоих губ,
Губы с привкусом печали.
«Пересохло в горле» - вру,
Лишь бы снова выпить чаю.

Чай, неведомый другим,
Наша приторная тайна.
Он безвкусен без любви,
Лишь при чувствах он прекрасен.               


Рецензии