Я все еще хочу тебя узнать

Я все еще хочу тебя узнать,
Рискуя душу разорвать на части,
Навлечь страданье и несчастья.
Боясь спросить, боясь смотреть,
Боясь попасть под слова плеть,
Я просто жажду взгляда.
Зачем мне это надо?
Ведь боль касания сильней
При каждой новой встрече.
Мне нУжна бесконечность
И вера в лучшее в тебе.
Мне нужно знать, что по судьбе
Все это что-то значит.
А если все иначе...
Нет. Такого быть не может.
Я знаю, все это похоже
На безумие и бред,
Но я не в силах дать ответ,
Зачем мне это нужно.
Я пред тобою - безоружна,
Я беззащитна, как дитя,
Своей душой за боль платя
И в пламени сгорая,
Почти что умоляя
Небо вернуть тебя назад.
А правда в том, что это ад,
А не ворота рая.


Рецензии