я уже насмотрелась на все

я уже насмотрелась на все,
 на предательство, ложь и измены.
 сколько вынести можно всерьез
 не задумалась, все ж перемены.
 я чарующих басен кантаты
 слушать больше не в силах, поверь.
 просто жду, ожидаю, когда ты
 за собою захлопнешь дверь.
понадеялась я на подругу,
 а она , как всегда, соврала.
 и тебя, вместо лучшего друга
 снова  в жизнь мою привела.
 не хотела я этого, милый,
 и не льсти, не надейся теперь.
 проходи ты пожалуйста мимо,
 за собою захлопни дверь.


Рецензии