Мир улучшают опытные, а ухудшают?

Ревность способствует на подлог
Умерших принуждают голосовать
И не плохой получается итог
Так избранным можно стать
    Ради великих добрых дел
    Всё негативное забудем
    Главное: стратегический раздел
    Меж государствами обсудим
Чтоб, надёжнее, жизнь народов стала
Опытные президенты за это берутся
Явно, для этого время настало,
Чтоб мир на Земле не мог колыхнуться
    Большой жизненный опыт и политический
    И ум большой,
    Покажут ли, любовь в момент критический
    На встрече, надеемся, не пустой
Трамп ей обладал
Но делал всё наоборот
Имидж противоположный создавал
Чтоб нападки успокоить и дем. народ
    Не дали выразить себя
    На политической арене, и не сумели
    А умершие, вряд ли, относятся к живым любя,
    Когда их используют, да ещё и карусели
Ревновали Трампа к России
Но видите сами результативный диалог
Вы сделать это в силе
И дружбу наладить, через порог
   Без любви мир не будет существовать
   Если в правителях её не будет,
   Как без БОга жизни БОжией не знать,
   Которую эгоизм и ненависть губит.
Надеемся, встреча опытных политиков
Мир на Земле укрепит,
А недружелюбных критиков,
В прошлом оставит
                9-14.06.2021
   


Рецензии