поплавок

ты дышишь мне в затылок и легко
я растворяюсь в ритме полусонном
уносит нас полночною рекой
куда-то вдаль над бездной потаённой

я счастлива но - странно! - страшно мне:
что не случилось, мимо пролетело -
роится там в дремучей глубине
и поплавком во сне качает тело


Рецензии