Не понять, не измерить любовь! Песня

НЕ ПОНЯТЬ, НЕ ИЗМЕРИТЬ ЛЮБОВЬ. ПЕСНЯ
========================================
Не понять, не измерить любовь!
Сколько разных придумано слов:
Солнышко ясное, ласточка,
Яркая звездочка, ягодка…

Тайна твоя не разгадана.
Ты с волшебством как-то связана.
Фея ли ты, или ангел мой?
От глаз твоих дивных хмельной.

Не понять, не измерить любовь!
Это вечный природы нам зов.
Мы летим на огонь, чтоб сгореть.
Так нам хочется счастьем владеть!

Не понять, не измерить любовь!
То ли радость души, то ли боль?
Не всегда это чувство взаимно,
Но пленяет настолько нас сильно…

  Не понять, не измерить любовь…
===================================
Ссылка на эту песню. Исполняет Евгений Никитин
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/30/3293
*******


Рецензии
Душевная, замечательная песня, Валентина, мне понравилась!
http://stihi.ru/2023/04/05/967

Жюр22   05.04.2023 07:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что песня понравилась.
Спасибо, Юрий!

Валентина Ковальчук 2   05.04.2023 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.