восемьдесят часов счастья...

                ~*~

Целовал след
Губ моих,
На бокале
Шампань.
Всё у нас
На двоих,
Даже тонкое
Колышко
Застолбил
На грань.
За которую
Нет доступа
Никому,
Чтоб напиться
Друг другом
Досыта.
Разорвать,
Столь долгую,
Разлук тишину.

                ~*~

Аэропорт
Меркюр
"москва"

14.06.2021


Рецензии