Кот который гуляет сам по себе

Этот рыжий аферист,
Уже он дельтапланерист.
На москитной сетке
Он повис на ветке,
Со второго этажа
Летел мимо гаража.
И на веточке с вороно;й
Что сидела как на троне
Он мяучит и ка;ркушит
Полосатая рыжая груша!


Рецензии