НЕбывалая Любовь

1. Кутается вечер, в шаль из листьев,
 прячет их повсюду до поры.               
И туманы на ветвях повисли,
 словно межпланетные миры.               
И твою ладонь губами грея.
 Подпираю  крашенный забор.               
О мечтах своих сказать не смея.
Поцелуй краду я словно вор.               

Припев:
 Одноклассница моя одноклассница.
 Вот помадою зари вечер краситися.               
И до звезд гуляли мы меж кварталами.
 И была любовь такой небывалою.               

2. Все за далью времени утрачено.
 Столько зим и столько долгих лет;               
Бьюсь над нерешенною задачею.
  Только школы той давно уж нет.               
Но девчонка эта в школьном платьице,
  мне уснуть порою не дает.               
Так живу с любовью нерастраченной,
 а вот сердце,  радуясь поет.

григ бард магадан               


Рецензии