Старики

Старики подобны куклам.
Сердце бьется ровным стуком.
Выжег им маразм все чувства,
Вынимая челюсть в блюдце.

Взгляд пустой и непонятный,
Речь становится невнятной.
Боль расходится в груди –
Это месть чужой судьбы.


Рецензии